跳至主內容
主内容開始

校長的話

Principal

各位先生、女士:

歡迎加入聖保羅男女中學!這個擁有百年傳統的大家庭,一直以培育良才為己任。我們致力為不同社群、不同背景、具學習潛能的學生提供優質教育。

聖保羅歷史悠久、學風嚴謹、富教育遠見,歷年培育無數優秀人才。學生於學術、體藝及音樂領域皆表現出色。我們除了重視學生的學養,更著重培養學生正確價值觀,期望學生正直、謙遜,擁有優良品格。

於聖保羅學習亦不限於課室內,本校亦讓學生走出課室,面向世界。學校積極引入多元化學習活動及各類交流計劃,讓學生拓闊視野、體驗不同文化、豐富人生閱歷。學生的社交技能、國際公民意識亦得以提升。我們的畢業生遍及各行各業,各有驕人成就,在不同範疇和崗位擔任領袖,貢獻社會。

教育是成功的鑰匙,我們深信每一位學生都是可造之材。我熱切期待各位成為聖保羅的一份子,攜手帶領孩子踏上多采多姿、具啟發性的學習旅程。

潘紹慈校長